Cómo se hace el Steak Tartar sencillo y sabroso

La salsa para aderezar Steak Tartar de Kondimentum es para los amantes de la carne roja, de cocina clásica o de vanguardia, pero la carne siempre picada a cuchillo.
Vas a preparar un steak tartar perfecto con nuestro aliño, además, es muy fácil y rápido de hacer. Te animamos que la pruebes en otras recetas, su sabor intenso y sabroso es perfecto no sola para tartar de carne cruda, también para condimentar albóndigas o hamburguesas, por lo que con poca cantidad se potencia el sabor de cada bocado.

Aliño steak tartar

Steak tartar clásico o de vanguardia.

Si quieres preparar el mejor ‘steak tartare’, filete o bistec tártaro o también conocido como tartar de vacuno elige la carne de más calidad y tierna, que es el solomillo de ternera o buey, de tu carnicería de confianza, pues se va a consumir cruda.

Las recetas del steak tartar se hacen muy fácil con el preparado de salsa de Steak Tartar de Kondimentum, además podrás condimentar a tu gusto para dar un toque personal, si te gusta el tartar de ternera picante o muy picante añadiendo unas gotas de tabasco lo tendrás a tu punto de picor perfecto. Añádale yema de huevo para que sea muy cremoso, una pizca de pimienta recién molida y ralladura de lima. Nada que envidiar a platos de los mejores chefs Michelin como: como Berasategui, Jordi Cruz, Joan roca, hermanos torres o cocineros de la tele como Arguiñano o Chicote.

Con qué acompañar el Steak Tartar

Te recomendamos tomarlo con una porción pequeña de ensalada verde, pan de brioche, tostaditas de pan o Pane Carasau.
Para beber un vino tinto con cuerpo o una refrescante cerveza, y a disfrutar de este plato de carne cruda que nos encanta.

 

Ver recetas

5/5 - (4 votos)